千亿官网

千亿官网:我院召开教学督导工作总结交流会

发布时间:2020-09-25浏览次数:10

924日,我院在办公楼第一会议室召开教学督导工作总结交流会,院长张永春、副院长于吉鲲出席,教学督导组成员、教务处及各教学单位有关人员参加会议。会议由教务处处长姜洋主持。

会上,教学督导组组长林春江从课程教学督导、教学文件督导、作业和试卷批改、实践教学检查、教研活动检查等方面对千亿官网2019-2020年教学督导工作进行了总结。

于吉鲲就教学督导工作提出了具体要求:一要树立全面督导的观念;二要以督促导,以导为主;三要与时俱进,不断更新观念。

张永春作了总结讲话,他对教学督导组的工作表示肯定,并代表千亿官网对各位督导老师的辛勤劳动与付出表示感谢。他强调,要认真对待督导过程中发现的问题,并找准办法及时解决;要积极推行教育教学改革,为任课教师营造潜心教书育人的环境;要进一步深化产教研融合,着力提升教育教学和人才培养质量。

会上,姜洋主持学习了《千亿官网教学督导工作管理办法》,督导组成员及校内督导成员就具体工作分别做了交流发言。



          教务处供稿

       2020925


千亿官网-千亿官方娱乐