千亿官网

千亿官网:我院隆重举行2020级农业硕士研究生开学典礼

发布时间:2020-11-10浏览次数:97

118日上午,我院在主教学楼报告厅隆重举行2020级农业硕士研究生开学典礼。经济管理千亿官网副院长赵万里,我院院长张永春、副院长葛廷友、刘连福、于吉鲲,研究生实践导师代表、研究生导师、19级研究生代表、2020级全体研究生,教务处负责人及有关人员参加典礼。典礼由副院长于吉鲲主持。


典礼上,张永春代表全院师生对2020级研究生表示热烈的欢迎。他勉励同学们做有理想、有抱负、有国家使命感和民族荣誉感的新青年,并对同学们提出三点要求:一是要端正态度,积极进取。做到坐得稳、钻得进、学得好,满怀学习渴望而来,满载丰硕成果而归;二是要勤学善思,刻苦钻研。坚持实事求是、科学严谨,在学术创新的道路上阔步前行;三是要学以致用,务求实效。将所学所思应用于推动工作卓有成效地开展,确保学习的实效性和实用性。


赵万里介绍了农业硕士研究生的招生和培养情况,作了题为《立德树人 润物无声 抓好研究生培养关键环节》的专题报告,并对研究生导师和学生提出了具体要求。19级研究生代表、新生代表分别在典礼上发言。


据悉,今年我院农业硕士研究生培养人数达53人,2020级新生入学后,我院研究生培养总人数为127人,达历史新高。


 

教务处供稿

20201110


千亿官网-千亿官方娱乐