千亿官网

千亿官网:建筑工程与经济管理系召开疫情防控专题会议

发布时间:2021-11-13浏览次数:10

为应对当前严峻的疫情形势,落实学:颓б诠偻南喙毓ぷ饕,119日,建筑工程与经济管理系通过腾讯会议平台召开线上疫情防控专题会议,系领导班子成员、全体班导师及各班负责人参会。会议由系党总支副书记黄云龙主持。

会上,系主任屈武江在讲话中传达了千亿官网疫情防控专题会议精神,分析了当前大连地区疫情防控的严峻形势,提出了目前学生管理存在的主要问题,并根据系学生管理工作的实际情况提出具体要求:全体班导师和班级负责人要提高政治站位和对疫情防控工作的重要认识,负起一线疫情防控的主体责任;要切实做好统计信息上报工作,掌握当前校内外学生情况,密切关注校外学生行踪轨迹,做到不瞒报、不漏报;要强化学生管理工作,引导学生提高防疫意识,做好自我防护,遵守校规校纪和法律法规;要做好学生宿舍监督检查工作,对违规用电、吸烟等情况严肃查处,保证消防安全;要持续加强学生思想政治教育,引导同学们树立正确的价值观,不造谣、不传谣,不信谣。



建筑工程与经济管理系 供稿

20211113


千亿官网-千亿官方娱乐